キャヴィアリ - KaviaRi
『キャヴィアリ』その比類のなき味わい
「キャヴィアリ」は、フランス、パリを拠点に世界40カ国以上にキャヴィアを輸出しているファミリー企業です。
世界各国の優れた養殖場と契約し、かつてイラン人と共に学んだ50年にわたるキャヴィアの製造のノウハウを、養殖場と互いに協力し、優れたキャヴィアの製造に取り組んでいます。
厳選された最高級のキャヴィアは、オリジナル缶と呼ばれる約1.7㎏の缶に入れられパリに渡り、その後、キャヴィアマスター「ブルーノ・イゴス」の卓越した技術によって最低3ヶ月以上熟成され、出荷の時を迎えます。
こうして完成したキャヴィアシリーズは、正に究極のキャヴィアコレクション!
チョウザメの種類やその産地に応じて、ヨードや樹木、ナッツ、バターやミネラルなど、豊かで魅力的なフレーヴァを放ち、シャンパーニュをはじめとするワインとのマリアージュは、リッチで筆舌に尽くし難いものになります。
フランスでは、ミシュラン三ツ星の半数以上のレストランで使用されており、世界中のトップシェフたちからその品質を高く評価された、比類のなき味覚体験を是非ご堪能ください。
キャヴィアリ キャヴィア トランスモンタニュス
キャヴィアを試すならまずはこれ!
程よい大きさの粒は滑らかで口当たりがよく、繊細な食感。バターを感じる味わい。ほのかな森の下草の香りはシャンパーニュと相性抜群!「キャヴィアってこんなに美味しいのか・・・!」と再認識できる逸品。
品種 | シロチョウザメ |
名称 | トランスモンタニュス |
サイズ | 中~大(約2.4 ~3mm) |
色合い | チャコールグレー |
味わい | バターを感じる味わい。ほのかな森の下草の香り。滑らかで繊細な食感。 |
キャヴィアリ キャヴィア トランスモンタニュス 30g
キャヴィアリ キャヴィア トランスモンタニュス 50g
キャヴィアリ キャヴィア オシェトラ
キャヴィアの概念を覆す!濃厚で長い余韻は記憶に焼き付く美味しさ!
ロシアチョウザメの卵であるオシェトラをキャヴィアマスターにより熱成という魔法の工程を得て、完璧なキャヴィアに仕上げます。くちどけのよい食感と心地よい海の香りと上質な甘みと深いコク、そしてヘーゼルナッツのような長い余韻が奇跡の体験をもたらしてくれます。
品種 | ロシアチョウザメ |
名称 | オシェトラ |
サイズ | 中(約2.5mm) |
色合い | ダークアンバー |
味わい | ヨード感やかすかなヘーゼルナッツを感じる。濃厚で長い余韻 |
キャヴィアリ キャヴィア オシェトラ プレスティージュ パストライズ 30g
キャヴィアリ キャヴィア オシェトラ プレスティージュ フレッシュ 50g
キャヴィアリ キャヴィア クリスタル
三ツ星シェフ絶賛!食通を唸らせる繊細で複雑な味わい!
クリスタルは天然キャヴィアの終焉を迎えた2008年後に中国とロシアの国境を流れるアムール川原産のチョウザメを養殖して作られたKaviaRiオリジナル品です。大粒で艶があり、上品なまろやかさとほのかなアーモンドの風味が特徴です。繊細で複雑な味わいは他の食材を引き立てる唯一無二のキャヴィアです。
品種 | アムールチョウザメとダウリアチョウザメの交配種 |
名称 | クリスタル |
サイズ | 中~大(約2.5~3.5mm) |
色合い | オリーブグリーンからゴールド |
味わい | フローラルな香り。繊細で複雑な味わい。三ツ星シェフの愛用者多数。 |
キャヴィアリ キャヴィア クリスタル フレッシュ 50g
比較表
キャヴィアマスター
Bruno Higos
Caviar Master
ワインのセラーマスター、または、チーズの熟成士のように、、、
ブルーノ・イゴスは、塩漬けされたチョウザメの卵を熟成という魔法の工程を得て、完璧なキャビアに仕上げます。
キャビアは、熟成によって、複雑な風味をもたらします。その微妙なアロマは、まれにヨードのような、木のような、またバターやナッツの風味など様々な品種の特徴をもたらします。
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